Das Pfalz Kochbuch

Des Bäschde aus de Pälzer Kisch

Zwiwwelflääsch, Saumagen, Flääschknepp, Dampfnudele, Grumbeersupp, Grumbeerpannekuche, Winzergulasch … wer bekommt nicht jetzt schon Hunger? Quetschekuche, Kersche-Plotzer, Weingelee … wer bekommt da nicht Appetit? Dieses wunderschöne Kochbüchlein entführt Sie in eine der schönsten Regionen Deutschlands, die Pfalz.

Berühmt für die direkte Herzlichkeit der Einheimischen, bekannt durch Wald, Wein, Barbarossa und de Betze, bietet Ihnen diese Region zudem kulinarisch enorm viel, das stets zum Motto hat: Nach dem Essen soll man satt und zufrieden sein.

Dies praktische, mit mehr als 60 bestens nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Rezepten versehene Kochbuch ist ideal – färr die Leit dehähm, awwer a färr die Gäscht.


Das Pfalz Kochbuch
Artikel-Nr.: KB-1115
ISBN: 978-3-939722-89-2
Auflage: 9.
Einband: Hardcover
Umfang: 128 Seite(n)
Buchformat (B x H): 165 x 198 mm
Produktgewicht: 0.339 kg
Veröffentlichungsdatum: 07.05.2021
Rechte & Copyright
© Regionalia Verlag - ein Imprint der Kraterleuchten GmbH, Daun - Alle Rechte vorbehalten

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.