Antiquarisches Buch
Buchqualität: Neuwertig
Tradition trifft Kochkunst
Kochen mit Johann Lafer
Was macht eigentlich den wahren Genuß beim Essen aus? Judith Kauffmann und Johann Lafer sind da unterschiedlicher Ansicht. Während der Sternekoch in der TV-Sendung »Himmel un Erd« die hohe Kunst des Kochens zelebriert, demonstriert die Moderatorin zusammen mit einem Gast, dass der Genuß im Einfachen liegen kann. Doch in einem sind sich alle einig: Gute Zutaten und sorgfältige Zubereitung gehören zur himmlischen Sterneküche ebenso wie zur bodenständigen Hausmannskost. In diesem Buch stellen Johann Lafer und seine Gäste mit über 70 Rezepten unter Beweis, dass beide Kochphilosophien durchaus nebeneinander bestehen können.
Himmel un Erd
Artikel-Nr.:
KB-1133
ISBN:
978-3-8068-7587-4
Autor:
Falken Verlag
Auflage:
1.
Einband:
Hardcover
Umfang:
160 Seite(n)
Buchformat (B x H):
210 x 260 mm
Produktgewicht:
0.838 kg
Veröffentlichungsdatum:
01.06.2001
Rechte & Copyright
© Falken Verlag, Niedernhausen - Alle Rechte vorbehalten
Anmelden