Noch mehr Rheinhessen-Tapas

Tapas – in Spanien erfunden, nach Rheinhessen importiert!

Der Handkäs lernt spanisch! – Tapas und Rheinhessen gehören nicht zusammen?!?

Mit mehr als 60 Rezepten beweist Bastian Foerg das Gegenteil. Da werden so durch und durch rheinhessische Zutaten wie Handkäs oder Fleischwurst in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Als Handkäs-Zucchini-Röllchen, als Fleischwurst-Tatar oder gar als Spundekäs-Makrone!

Eingeteilt in sechs Kapitel – Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) – zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der rheinhessischen Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ.

Lassen Sie sich überraschen von einem rheinhessischen Fondue, einer süßen Federweißen-Creme, deftigen Kartoffel-Leberwurst-Pralinen mit Birnen-Salsa oder von Zwetschen-Kreppeln.


Noch mehr Rheinhessen-Tapas
Artikel-Nr.: KB-1178
ISBN: 978-3-945782-04-0
Autor: Bastian Foerg
Buchreihe: Tapas Kochbücher
Auflage: 1.
Einband: Taschenbuch
Umfang: 128 Seite(n)
Buchformat (B x H): 165 x 200 mm
Produktgewicht: 0.296 kg
Veröffentlichungsdatum: 03.09.2015
Fotoanzahl: 58
Fotos von: David Hall
Rechte & Copyright
© TZ Verlag & Print GmbH, Roßdorf - Alle Rechte vorbehalten

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