Pfälzer Tapas

Die köstlichen Kleinigkeiten

Tapas – in Spanien erfunden, in die Pfalz importiert! Tapas und die Pfalz gehören nicht zusammen?!?

Mit über 60 Rezepten beweist Gina Greifenstein das Gegenteil. Da werden so durch und durch pfälzische Zutaten wie Handkäs oder Saumagen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Handkäs in Dornfelder-Zwiebeln, als gebratene Saumagenwürfel mit scharfer Tomaten-Salsa, als Saumagen Carpaccio oder gar als Mini-Fleeschknepp mit Meerrettichsoße.

Eingeteilt in sechs Kapitel – Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Gemüse & Pilzen, mit Fisch, mit Brot & Co und mit Zucker (!) – zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Pfälzer Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Blutwurst-Ravioli, Kürbis-Frittata, von einer Pfälzer Quiche mit grünem Spargel, von Pufferchen aus Zucchini mit geräucherter Forelle oder einer Kastaniencreme auf Dornfelderkirschen oder Mini-Flammkuchen und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist:

Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!


Pfälzer Tapas
Artikel-Nr.: KB-1175
ISBN: 978-3-942291-78-1
Autor: Gina Greifenstein
Buchreihe: Tapas Kochbücher
Auflage: 5.
Einband: Taschenbuch
Umfang: 128 Seite(n)
Buchformat (B x H): 165 x 200 mm
Produktgewicht: 0.337 kg
Veröffentlichungsdatum: 01.06.2021
Fotos von: David Hall
Rechte & Copyright
© TZ Verlag & Print GmbH, Roßdorf - Alle Rechte vorbehalten

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.