Zum Hauptinhalt springen

Rheingauer Tapas

Die köstlichen Kleinigkeiten

Tapas – in Spanien erfunden, in den Rheingau importiert! Tapas und Rheingau gehören nicht zusammen?!?

Mit über 60 Rezepten beweist Usch von der Winden das Gegenteil. Da werden so durch und durch Rheingauer Zutaten wie Handkäs oder Wispertal Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Handkäs mit Salsa rossa, als gebeizte Forelle mit Oliven, Forellen-Blinis oder gar als Arme Ritter mit Forelle!

Eingeteilt in fünf Kapitel – Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Fisch, mit Gemüse & Pilzen und mit Zucker (!) – zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Rheingauer Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von einer Tortilla mit grünem Spargel, Camembert mit Oliven-Rosinen-Tapenade, Linsentörtchen mit Knoblauch-Salsa, Maronen-Crostini oder von gebackenen Weinbergspfirsichen und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist:

Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genuss!


Rheingauer Tapas
Artikel-Nr.: KB-1174
ISBN: 978-3-945782-02-6
Autor: Usch von der Winden
Buchreihe: Tapas Kochbücher
Auflage: 3.
Einband: Taschenbuch
Umfang: 128 Seite(n)
Buchformat (B x H): 165 x 200 mm
Produktgewicht: 0.288 kg
Veröffentlichungsdatum: 29.11.2018
Fotoanzahl: 58
Fotos von: Iris Kaczmarczyk
Rechte & Copyright
© TZ Verlag & Print GmbH, Roßdorf - Alle Rechte vorbehalten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.