Zum Hauptinhalt springen

Alfred Biolek - Die Rezepte meiner Gäste

Antiquarisches Buch

Buchqualität: Sehr gut bis Gut

Aus der gleichnamigen Fernsehserie »Alfredissimo«
Kochen mit meinen prominenten Gästen (vom WDR)


Wenn ich mit meinen prominenten Gästen in »Alfredissimo« koche, so ist das mehr als eine Kochsendung. Es ist eine Sendung über die Lust am Kochen und über das, was die Franzosen »l'art de vivre«, die Kunst zu leben nennen. »Alfredissimo« und dieses Buch wären nie entstanden, wenn meine Gäste nicht auf so wunderbare Weise mitgemacht hätten. Ich kann nur die Tonart vorgeben – singen müssen wir gemeinsam. 

Für diese köstlichen »Küchen-Duette« möchte ich mich bei allen Gästen herzlich bedanken. Und ich möchte ihnen dafür danken, dass sie uns ihre vielen schönen Rezepte für dieses Buch überlassen haben. Sie haben es ermöglicht, dass vier Stiftungen Geld für ihre wichtigen Aufgaben erhalten. Meine Honorareinnahmen aus diesem Buch fließen zu gleichen Teilen an diese Stiftungen. Aus diesem Grunde hoffe ich, dass »Die Rezepte meiner Gäste« Ihnen ebenso Freude machen wie die meines ersten Kochbuches.


Alfred Biolek - Die Rezepte meiner Gäste
Artikel-Nr.: KB-1278
ISBN: 978-3-932023-00-2
Autor: Alfred Biolek
Auflage: 1.
Einband: Hardcover
Umfang: 144 Seite(n)
Buchformat (B x H): 205 x 260 mm
Produktgewicht: 0.688 kg
Veröffentlichungsdatum: 01.06.1997
Fotoanzahl: 56
Fotos von: Stefan Walter - Illustrationen: Franziska Becker, Papan
Rechte & Copyright
© Verlag Zabert Sandmann GmbH, München - Alle Rechte vorbehalten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Antiquariat

Joachim Schiff
Bildband Oppenheim
Volker Gallé
C’est la Vieh!
Rainer Martin Mittl
Der Fröhlichmann
Hermann-Josef Berg, Oliver Bock
Der Rheinhessische Weinschmecker
Neu
Ludwig Kramarczyk, Richard Stumm sen.
Der Schlüssel
Daniel Morawek
Die Partie
Johann Christian Lotter und Reinhard Rael Wissdorf
Downtown
Hans-Jörg Koch, T. Koch, A. von der Heyde-Koch
Einkehr beim Rheinhessenwein
Herausgegeben von Volker Gallé
Es Babbelbuch
Walter Passian
Fischerstechen
Hans-Jörg Koch
Guck emol!