Zum Hauptinhalt springen

Alfred Biolek - Meine Rezepte

Antiquarisches Buch

Buchqualität: Sehr gut bis Gut

Aus der gleichnamigen Fernsehserie »Alfredissimo«
Kochen mit Bio (vom WDR)


Wer seine Freunde empfängt und nicht persönlich für das Mahl Sorge trägt,
ist nicht wert, Freunde zu haben.
Anthelme Brillat-Savarin

Dieses Buch ist nichts anderes als meine etwas überarbeitete »Küchenkladde«, mein persönliches Kochbuch in Heftform. Es sind alles Rezepte, nach denen ich ständig koche, eine bunte Mischung jener leichten heutigen Küche, die zwar stark von Italien, aber auch von vielen anderen Regionen, ja sogar fremden Kontinenten beeinflusst ist. Es sind vorwiegend Gerichte, die schnell zuzubereiten sind, aber trotzdem »etwas hermachen«, mit denen man bei Gästen Eindruck schinden kann. Aber, das verspreche ich, jedes Gericht wird Ihnen gelingen und, wenn Sie meine Art zu kochen mögen, auch schmecken. Dafür habe ich dieses Buch gemacht.

Ihr Alfred Biolek

Alfred Biolek - Meine Rezepte
Artikel-Nr.: KB-1277
ISBN: 978-3-924678-71-5
Autor: Alfred Biolek
Auflage: 9.
Einband: Hardcover
Umfang: 160 Seite(n)
Buchformat (B x H): 205 x 260 mm
Produktgewicht: 0.732 kg
Veröffentlichungsdatum: 01.06.1995
Fotoanzahl: 46
Fotos von: Christian von Alvensleben - Illustrationen: Franziska Becker, Papan
Rechte & Copyright
© Verlag Zabert Sandmann GmbH, München - Alle Rechte vorbehalten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Antiquariat

Joachim Schiff
Bildband Oppenheim
Volker Gallé
C’est la Vieh!
Rainer Martin Mittl
Der Fröhlichmann
Hermann-Josef Berg, Oliver Bock
Der Rheinhessische Weinschmecker
Daniel Morawek
Die Partie
Johann Christian Lotter und Reinhard Rael Wissdorf
Downtown
Hans-Jörg Koch, T. Koch, A. von der Heyde-Koch
Einkehr beim Rheinhessenwein
Herausgegeben von Volker Gallé
Es Babbelbuch
Walter Passian
Fischerstechen
Hans-Jörg Koch
Guck emol!
Frank Seipel und Udo Heise
Hermann, der Winzer (Band 1)