Artikel-Nr.:
KB-1277
ISBN:
978-3-924678-71-5
Antiquarisches Buch
Buchqualität: Sehr gut bis Gut
Aus der gleichnamigen Fernsehserie »Alfredissimo«
Kochen mit Bio (vom WDR)
Wer seine Freunde empfängt und nicht persönlich für das Mahl Sorge trägt,
ist nicht wert, Freunde zu haben.
Anthelme Brillat-Savarin
Dieses Buch ist nichts anderes als meine etwas überarbeitete »Küchenkladde«, mein persönliches Kochbuch in Heftform. Es sind alles Rezepte, nach denen ich ständig koche, eine bunte Mischung jener leichten heutigen Küche, die zwar stark von Italien, aber auch von vielen anderen Regionen, ja sogar fremden Kontinenten beeinflusst ist. Es sind vorwiegend Gerichte, die schnell zuzubereiten sind, aber trotzdem »etwas hermachen«, mit denen man bei Gästen Eindruck schinden kann. Aber, das verspreche ich, jedes Gericht wird Ihnen gelingen und, wenn Sie meine Art zu kochen mögen, auch schmecken. Dafür habe ich dieses Buch gemacht.
Ihr Alfred Biolek
Alfred Biolek - Meine Rezepte
Artikel-Nr.:
KB-1277
ISBN:
978-3-924678-71-5
Autor:
Alfred Biolek
Auflage:
9.
Einband:
Hardcover
Umfang:
160 Seite(n)
Buchformat (B x H):
205 x 260 mm
Produktgewicht:
0.732 kg
Veröffentlichungsdatum:
01.06.1995
Fotoanzahl:
46
Fotos von:
Christian von Alvensleben - Illustrationen: Franziska Becker, Papan
Rechte & Copyright
© Verlag Zabert Sandmann GmbH, München - Alle Rechte vorbehalten
Anmelden