Artikel-Nr.:
KB-1286
ISBN:
978-3-89870-281-2
Antiquarisches Buch (Rarität)
Buchqualität: Gut
Das Nibelungenlied und die Küche
Wie kochte man wirklich im Mittelalter, nämlich in der Zeit zwischen 800 und 1200 n. Chr.? Was speisten die sagenhaften Könige, Burgunder und Nibelungen am Wormser Königshof?
Die Archäologin und Wormser Museumsdirektorin Dr. Mathilde Grünewald hat die Rezepte gefunden und erfunden, erforscht und gekocht. Die Gerichte sind mal einfach, mal raffiniert, oft überraschend und immer wohlschmeckend.
Hier ist das Buch aus der Küche für alle, die heute kochen wollen wie vor 1000 Jahren, ohne Zucker, Sahne und Kartoffeln, mit Erzeugnissen der Jahreszeit und aus der Region und manchmal mit exotischen Gewürzen.
Nibelungen Kochbuch
Artikel-Nr.:
KB-1286
ISBN:
978-3-89870-281-2
Autor:
Mathilde Grünewald, Klaus Baranenko
Auflage:
1.
Einband:
Hardcover
Umfang:
156 Seite(n)
Buchformat (B x H):
260 x 245 mm
Produktgewicht:
0.998 kg
Veröffentlichungsdatum:
13.03.2006
Fotoanzahl:
154
Fotos von:
Klaus Baranenko (Fotos und Gestaltung)
Rechte & Copyright
© Kunstverlag Josef Fink, Lindenberg im Allgäu - Alle Rechte vorbehalten
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